Il POLLO ALLA CACCIATORA CON PENTOLA A PRESSIONE, saporito e con una cottura perfetta in soli 20 minuti.
Il pollo alla cacciatora è perfetto per tutta la famiglia e con il sugo la scarpetta è quasi d’obbligo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaPentola a pressione
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il pollo alla cacciatora con pentola a pressione:
Strumenti per il pollo alla cacciatora con la pentola a pressione:
Passaggi per la cottura del pollo alla cacciatora:
Lavate bene i fusi di pollo, pulite bene la pelle da eventuali piume ed asciugateli bene.
Nella pentola a pressione mettete l’olio e lo spicchio dell’aglio, fate scaldare l’olio aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene da tutti i lati, salate e sfumate con il vino bianco, quando è evaporato aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale.
Chiudete la pentola a pressione, mettete la valvola sull’immagine della pentola e portatela a pressione mettendo la fiamma alta, quando la valvola rossa si alza, abbassate il gas e fate cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete il gas, girate la valvola sull’immagine del vapore e fate fuoriuscire tutto il vapore fino a quando la valvola rossa non si abbassa.
Aprite la pentola a pressione, girate i fusi di pollo, ora sono pronti per essere serviti.
Consigli:
Per questa ricetta potete utilizzare anche le sovracosce.
Dosi variate per porzioni
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