Pollo alla cacciatora con pentola a pressione.

Il POLLO ALLA CACCIATORA CON PENTOLA A PRESSIONE, saporito e con una cottura perfetta in soli 20 minuti.

Il pollo alla cacciatora è perfetto per tutta la famiglia e con il sugo la scarpetta è quasi d’obbligo.

Pollo alla cacciatora con pentola a pressione1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaPentola a pressione
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il pollo alla cacciatora con pentola a pressione:

900 g fusi di pollo (8 pezzi)
1 spicchio aglio fresco
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 bicchierino vino bianco secco
250 ml polpa di pomodoro
q.b. sale fino

Strumenti per il pollo alla cacciatora con la pentola a pressione:

Passaggi per la cottura del pollo alla cacciatora:

Lavate bene i fusi di pollo, pulite bene la pelle da eventuali piume ed asciugateli bene.

Nella pentola a pressione mettete l’olio e lo spicchio dell’aglio, fate scaldare l’olio aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene da tutti i lati, salate e sfumate con il vino bianco, quando è evaporato aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale.

Chiudete la pentola a pressione, mettete la valvola sull’immagine della pentola e portatela a pressione mettendo la fiamma alta, quando la valvola rossa si alza, abbassate il gas e fate cuocere per 20 minuti.

Trascorso il tempo, spegnete il gas, girate la valvola sull’immagine del vapore e fate fuoriuscire tutto il vapore fino a quando la valvola rossa non si abbassa.

Aprite la pentola a pressione, girate i fusi di pollo, ora sono pronti per essere serviti.

Consigli:

Per questa ricetta potete utilizzare anche le sovracosce.

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