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Pancake vegani al cocco, ricetta facile senza uova

I pancake vegani al cocco, una ricetta golosissima e di facilissima preparazione, senza uova e latte, ideale anche per le persone che sono intolleranti o allergici a questi alimenti.
I pancake vegani al cocco sono perfetti per una sana colazione oppure per una golosa merenda.
Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzata la padella per pancake dell’azienda MARIO MUGNANO PENTOLAME con cui collaboriamo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 pancake
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 0
  • 50 gCocco rapè
  • 3 cucchiaiZucchero di canna
  • 2 cucchiainiBicarbonato
  • 1 cucchiaioOlio di semi
  • 300 mlAcqua a temperatura ambiente
  • 1 pizzicoSale

per la decorazione:

  • q.b.Cocco rapè
  • q.b.cioccolato tritato

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’acqua naturale e l’olio di semi e con una frusta amalgamate bene gli ingredienti.
    In un’altra ciotola mettete la farina setacciata, il cocco rapè, lo zucchero di canna, un pizzico di sale e il bicarbonato, girate bene gli ingredienti ed aggiungete poco per volta l’acqua naturale con l’olio, con una frusta girate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Se vedete che il composto risulta troppo denso aggiungete ancora poca acqua, se gradite potete sostituire l’acqua con del latte di soia.

  3. Ungete leggermente la pentola per i pancake, fatela scaldare e mettete per ogni stampo 2 cucchiai di composto, quando si formano delle bollicine sulla superficie del pancake girateli e terminate la cottura.

  4. Se siete senza la padella per i pancakes potete utilizzare tranquillamente una padella, mettetelo a scaldare sul fuoco medio, mettete poco olio sulla padella e poi con un foglio di carta da cucina spandete bene l’olio, versate un mestolino di preparato, quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie e la base risulta dorata girate il pancake sull’altro lato con l’aiuto di una spatola.

  5. Servite i pancake al cocco con sopra del cocco rapè e del cioccolato tritato.

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