I croissant di sfoglia con nutella e marshmallow, una vera esplosione di sapore.
I croissant di sfoglia con nutella e marshmallow sono ideali per la prima colazione oppure per una golosa merenda, inutile dirvi che sono andati a ruba, infatti vi consigliamo di raddoppiare le dosi. Golosi croissant con all’interno la nutella e il marshmallow che durante la cottura si scioglie e si amalgama alla nutella per un super dolcetto, calorico si, ma buonissimo. Perfetti anche per le festicciole dei vostri bambini, mi raccomando mettete anche una ciotola di mashmallow in tavola i bambini li adorano… non solo i bambini… Se volete potete fare di croissant mignon anzichè 8 pezzi farne 12, una raccomandazione tagliate a metà il marshmallow altimenti rischiate che fuoriesca dal croissant. Non vi perdete la videoricetta cliccando qui
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti per i croissant di sfoglia con nutella e marshmallow:
- 1 rotolopasta sfoglia rotondo
- 8 cucchiainiNutella
- 8Marshmallow
- q.b.Latte
- q.b.Granella di zucchero
Strumenti per i croissant di sfoglia con nutella e marshmallow:
- 1 Teglia da forno
Preparazione e cottura dei croissant con la pasta sfoglia:
Il procedimento è veramente molto semplice, srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con un taglia pizza prima a metà orizzontalmente poi a metà verticalmente e ogni quarto di pasta sfoglia a metà in questo modo ottenete 8 triangoli.
Mettete su ogni triangolo un cucchiaino di nutella e un marshmallow, arrotolate ogni triangolo su se stesso partendo dalla base in questo modo formate un croissant, fate lo stesso procedimento per gli altri triangoli che avete.
Trasferite i croissant in una teglia rivestita con carta forno e spennellateli con del latte al temperatura ambiente, sopra mettete della granella di zucchero oppure potete non metterla e quando i croissant sono freddi spolverizzare dello zucchero a velo. Infornate a forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, fino a quando non sono belli dorati. Sfornate i vostri croissant e gustateli sia tiepidi sia a temperatura ambiente in base ai vostri gusti.
Consigli:
Provata a mettere anche un po’ di cocco disidratato sulla nutella, conferirà un gusto veramente ottimo.
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