Una torta salata preparata con quel po’ di tutto che sta nel frigo e non sapete che farci. A me l’idea è nata perchè avevo un po’ di salame, dello stracchino, un po’ di peperoni al forno e delle zucchine saltate in padella. La torta salata di recupero è un’ idea per cena velocissima e colorata che potrete offrire alla vostra famiglia anche dividendola a spicchi a seconda dei loro gusti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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q.b. verdure cotte (( peperoni, melnzane, zucchine…))
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q.b. formaggi vario tipo
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q.b. salumi vari
Preparazione
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La meraviglia di questa torta salata è che davvero si fa in pochi minuti con le verdure , i formaggi e i salumi che avete in casa. Io l’ho preparata mettendo da una parte i peperoni e dall’altra le zucchine, ma potete mettere tegoline, cipolle melanzane, cavolo, carote o quello che più vi piace. Stendete la pasta sfoglia su uno stampo per crostata. Coprite con le verdure da voi scelte e con gli avanzi di formaggio a tocchetti e , se ne avete, anche di salumi. Scaldate il forno a 180° e infornate per una ventina di minuti. Buonissima sia calda che fredda questa torta salata del riciclo risolve molte ceni e molti sprechi.
Note
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