piadipizza 5 minuti

La piadipizza 5 minuti è un’idea veloce e buonissima per gustare la piza anche se hanno pochissimi minuti, non si ha tempo e voglia di stendere, far lievitare la pasta della pizza, accendere il forno o semplicemente si vuole gustare un piatto saporitissimo e filante in allegria solo perchè è buonissima. A casa hanno amato tantissimo questa versione, amanti come sono della pizza sottile. Io ho usato dell’Asiago al posto della mozzarella, ma ovviamente potete sostituire il formaggio con del fiordilatte, della mozzarella di bufala o con il vostro formaggio preferito. Arricchitela con funghetti, prosciutto, carciofini o con gli ingredienti con cui amate condire la vostra pizza abitualmente, ve ne innamorerete

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Piadine
  • 200 gAsiago
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Basilico

Preparazione

  1. ungiamo leggermente una padella antiadente con un filo d’olio. Poniamo la piadina, condiamola con la passata di pomodoro, il formaggio a tocchetti e poniamo la padella sul fuoco basso, con coperchio,  fino a quando il formaggio non cominci a sciogliere. Impiattiamo e serviamo con il basilico e un filo d’olio exravergine a crudo. La cottura può avvenire anche nel forno caldo su una leccarda rivestita con carta forno pochi minuti.

     

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!Clicca qui per tornare alla Home!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.