Crea sito

cotolette di sedano rapa al forno

Mi sono innamorata. Le cotolette di sedano rapa al forno sono davvero deliziose. Mia mamma me lo faceva spesso il sedano rapa quando ero piccola, mi piace molto cotto con la salsa di pomodoro, quindi l’altro giorno, quando l’ho visto al supermercato, non ho resistito e l’ ho comperato per farlo esattamente come me lo faceva lei. Ho dimenticato però la salsa di pomodoro quindi mi sono organizzata velocemente per cucinarlo comunque. Bistecchine vegetariane, croccanti fuori, morbide dentro leggere con la cottura al forno, ma sono buonissime anche fritte, forse anche di più, ma l’estate si avvicina, il forno è nostro alleato per la linea.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 sedani rapa
  • 2 Uova
  • 8 cucchiai Farina
  • 16 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Laviamo i sedani rapa peliamoli e tagliamoli a fette spesse circa 1 cm. Passiamo le fette nella farina e quindi nelle uova che abbiamo velocemente sbattuto con un po’ di sale. Terminiamo impanando con il pangrattato a cui abbiamo mescolato il prezzemolo tritato. Mettiamo le fette di sedano rapa impanate in una leccarda ricoperta con carta forno. Condiamo con un filo d’olio e inforniamo, con forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. Aggiustiamo di sale e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.