Sono semplici e veloci da preparare e possono essere arricchiti immergendo una metà di essi nel cioccolato fuso .
Tempo di preparazione 5 minuti + 20 minuti di cottura
Costo della ricetta molto basso
Difficoltà Semplice e veloce
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g circa di zucchero semolato
Procedimento
- Stendere la sfoglia, spolverare su tutta la superficie di zucchero,
- piegare dal lato più corto, portandolo al centro e lo stesso fare con l’altro,
- spolverare sulle parti piegate con altro zucchero e ripiegare nuovamente,
- spolverare con altro zucchero e piegare su se stessa la pasta fino ad ottenere un rotolo unito, appiattire leggermente e tagliare a fette di circa 1,5 cm
- passare ogni fetta in tutti i lati in un recipiente di zucchero
- posizionare a 3 cm di distanza una dall’altra su una teglia da forno ricoperta di carta da forno
- Infornare a 200 gradi in forno per 10 minuti
- trascorsi i 10 minuti girarli e lasciarli cuocere altri 10 minuti , a cottura ultimata, tirarli fuori e farli raffreddare, non attaccati si appiccicherebbero per via dello zucchero, come stava capitando a me.
Una volta freddi non resta che mangiarveli.