Biscotti di frolla ripieni al cioccolato

Biscotti di frolla ripieni al cioccolato

I biscotti di frolla ripieni al cioccolato sono semplici da realizzare , si possono creare forme diverse o preparare dei ravioli al cioccolato.

Per la preparazione della frolla potrete consultare la mia ricetta indicata negli ingredienti oppure creare la vostra:-)

Tempo di preparazione: 20 minuti

Cottura: 15 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Ingredienti

  • tavoletta di cioccolato al latte o fondente a proprio gusto da 100 g
  • 250 g di Pasta Frolla

Istruzioni per la preparazione

  1. Stendere la pasta frolla sulla spianatoia con il mattarello dello spessore di circa 5 mm
  2. formare dei dischi di 8 cm .
    Spezzare la tavoletta di cioccolato nelle parti intagliare a quadretti e posizionare 1 quadretto su un lato di ogni dischi di pasta frolla
  3. piegarli a metà formando una mezzaluna e con le punte di una forchetta punzecchiare leggermente lungo la chiusura della mezza luna
  4. procedere così fino a finire la tavoletta di cioccolato.
    Portare il forno alla temperatura di 190°C
  5. mettere la carta da forno sulla teglia e posizionare le mezze lune a 2 cm di distanza tra loro in modo da evitare che si attacchino durante la cottura
  6. cuocerli per 15 minuti circa
  7. farli raffreddare e spolverare la superficie con lo zucchero a velo.

 

Loading

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close