I biscotti di frolla ripieni al cioccolato sono semplici da realizzare , si possono creare forme diverse o preparare dei ravioli al cioccolato.
Per la preparazione della frolla potrete consultare la mia ricetta indicata negli ingredienti oppure creare la vostra:-)
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti
- tavoletta di cioccolato al latte o fondente a proprio gusto da 100 g
- 250 g di Pasta Frolla
Istruzioni per la preparazione
- Stendere la pasta frolla sulla spianatoia con il mattarello dello spessore di circa 5 mm
- formare dei dischi di 8 cm .
Spezzare la tavoletta di cioccolato nelle parti intagliare a quadretti e posizionare 1 quadretto su un lato di ogni dischi di pasta frolla - piegarli a metà formando una mezzaluna e con le punte di una forchetta punzecchiare leggermente lungo la chiusura della mezza luna
- procedere così fino a finire la tavoletta di cioccolato.
Portare il forno alla temperatura di 190°C - mettere la carta da forno sulla teglia e posizionare le mezze lune a 2 cm di distanza tra loro in modo da evitare che si attacchino durante la cottura
- cuocerli per 15 minuti circa
- farli raffreddare e spolverare la superficie con lo zucchero a velo.