Lo smoothie anguria e cocco è un frullato fresco e semplice da preparare perfetto per la colazione nelle giornate calde d’estate. Dovete sapere che l’anguria è uno dei miei frutti preferiti. Se potessi la mangerei in ogni momento della giornata! Questo frutto oltre ad essere delizioso, ha molte proprietà benefiche e protettive. Sapevate che le angurie dalla polpa più rossa possono superare i pomodori per contenuto di licopene? Inoltre l’anguria è un frutto energetico e quindi quale modo migliore se non quello di utilizzarla per un frullato energetico a colazione. Per rendere poi questo smoothie ancora più estivo, ho utilizzato uno yogurt greco al cocco. Beh, credo che tra tutti gli smoothies preparati fin’ora, questo sia il mio preferito. Vi va di provarlo? Allora leggete la ricetta, perchè lo smoothie all’anguria e cocco sarà pronto in un click!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 72,30 (Kcal)
- Carboidrati 12,14 (g) di cui Zuccheri 12,14 (g)
- Proteine 4,92 (g)
- Grassi 0,68 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 0,59 (g)
- Sodio 3,15 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 210 gcocomero (anguria)
- 150 gyogurt greco, da latte magro, alla frutta (al cocco)
- 3ghiaccio (cubetti)
Strumenti
- Frullatore a immersione
- Bicchiere alto e stretto per frullatore a immersione
- Tagliere
- Coltello
- 2 Bicchieri
Preparazione
Per preparare lo smoothie all’anguria è molto semplice. Innanzitutto tagliate quest’ultima a pezzi e privatela dei semi. Dopodichè mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al ghiaccio e allo yogurt e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Successivamente versate lo smoothie all’anguria e cocco nei bicchieri, aggiungete una fogliolina di menta se gradite e servite.
Variazioni e consigli
Vi consiglio di consumare lo smoothie al momento.
In sostituzione dello yogurt greco al cocco, potete utilizzarne uno normale bianco. Inoltre potete anche aggiungere del cetriolo.
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