Plumcake rustico

plumca (800x600)

Questo plumcake è davvero morbido e il sapore speciale :D!

Provatelo, non ve ne pentirete!!!!!

Ingredienti:

3 uova

300 gr di farina 00

220 ml di latte

100 ml di olio extra vergine d’oliva

Pancetta (io quella della suocera) *.*

Olive nere

Prosciutto cotto

Mozzarella

1 bustina di lievito istantaneo per salati

Sale

Preparazione:

In un contenitore sbattere le uova con il sale e il lievito.

Unire la farina poco per volta, alternando con il latte a filo.

Aggiungere l’olio, la pancetta tagliata a cubetti e leggermente soffritta precedentemente, la mozzarella a dadini, il prosciutto cotto a listarelle, le olive nere (denocciolate) e il sale.

Amalgamare tutti gli ingredienti e versare in uno stampo (io ho utilizzato quello di silicone) antiaderente, cucinando per circa 35/40 minuti a 170°/180°.

Fate la prova dello stuzzicadenti!

Appena tiepido, tagliatelo a fette e BUON APPETITO!

 

2 Risposte a “Plumcake rustico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.