Questo plumcake è davvero morbido e il sapore speciale :D!
Provatelo, non ve ne pentirete!!!!!
Ingredienti:
3 uova
300 gr di farina 00
220 ml di latte
100 ml di olio extra vergine d’oliva
Pancetta (io quella della suocera) *.*
Olive nere
Prosciutto cotto
Mozzarella
1 bustina di lievito istantaneo per salati
Sale
Preparazione:
In un contenitore sbattere le uova con il sale e il lievito.
Unire la farina poco per volta, alternando con il latte a filo.
Aggiungere l’olio, la pancetta tagliata a cubetti e leggermente soffritta precedentemente, la mozzarella a dadini, il prosciutto cotto a listarelle, le olive nere (denocciolate) e il sale.
Amalgamare tutti gli ingredienti e versare in uno stampo (io ho utilizzato quello di silicone) antiaderente, cucinando per circa 35/40 minuti a 170°/180°.
Fate la prova dello stuzzicadenti!
Appena tiepido, tagliatelo a fette e BUON APPETITO!
[…] salato ho quasi tutti gli ingredienti manca il latte e il lievito ma in settimana conto di farlo Plumcake rustico 9/01 test positivo 10/01 14po beta 96,8 17/01 5+0 cameretta 5,6mm 28/01 6+4 ci sei 5mm […]
🙂 Ok fammi sapere appena lo fai se ti è piaciuto :)) grazie mille!!!!!