La quice è un piatto facile da preparare e ottimo per un corposo antipasto o aperitivo.
Ottimo anche come piatto unico.
Vediamo come si fa in pochi semplici passi.
- DifficoltàFacile
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco come fare
Lavare e mondare il radicchio a piccoli pezzi. Tritare il porro e farlo imbiondire in una casseruola. Aggiungere il radicchio aggiustare di sale e pepe.
Quando il radicchio sarà cotto lasciatelo raffreddare leggermente e aggiungere lo yogurt, il parmigiano, la mozzarella a pezzetti ed infine le uova.
foderare una teglia tonda con la
pasta brisee e bucherellare il
fondo con una forchetta e versare il composto.
abbassare i bordi della pasta ed infornare a 200 gradi per 30/40 minuti. (O in base alle istruzione sulla confezione della pasta ). Lascetela riposare. Potete servirla sia tiepida che fredda.
Dosi variate per porzioni