- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco come fare
Scalda l’acqua e metti in infusione il timo fino a che l’acqua non diventa tiepida, a questo punto unisci tutti gli ingredienti, anche le foglioline di timo, in una ciotola e impasta fino ad ottenere una pallina soda. Trasferisci l’impasto su una spianatoia e lavoralo per qualche minuto, se necessario aggiungi un po’ di farina per non farlo attaccare al piano. A questo punto prendi un pezzetto di impasto e stendilo con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 2/3 millimetri taglia con la forma che più ti piace ed inforna su una placca rivestita di carta forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
Puoi aggiungere anche della paprika, della Curcuma o qualsiasi altra spezia oppure puoi aggiungere semi di sesamo.
Dosi variate per porzioni