Crackers di farro al profumo di timo

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20/30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina di farro integrale
150 cl acqua
2 cucchiaini sale dell’Himalaya (rosa)
40 g olio extravergine d’oliva
3 rametti timo

Ecco come fare

Scalda l’acqua e metti in infusione il timo fino a che l’acqua non diventa tiepida, a questo punto unisci tutti gli ingredienti, anche le foglioline di timo, in una ciotola e impasta fino ad ottenere una pallina soda. Trasferisci l’impasto su una spianatoia e lavoralo per qualche minuto, se necessario aggiungi un po’ di farina per non farlo attaccare al piano. A questo punto prendi un pezzetto di impasto e stendilo con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 2/3 millimetri taglia con la forma che più ti piace ed inforna su una placca rivestita di carta forno a 170 gradi per circa 20 minuti.

Puoi aggiungere anche della paprika, della Curcuma o qualsiasi altra spezia oppure puoi aggiungere semi di sesamo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria