Pancakes con farina di ceci

Come sostituire il pane con qualcosa di gustoso?!

Vanno d’accordo con il dolce e con il salato, a colazione o per uno snack, o per accompagnare le verdure.

Provare per credere!

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni14
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 ml acqua
250 g farina di ceci
1 cucchiaino sale dell’Himalaya (rosa)
40 g olio extravergine d’oliva

Passaggi

Unisci all’acqua leggermente tiepida il sale e l’olio. Poco alla volta aiutandoti con una frusta aggiungi la farina setacciata.

Scalda un padellino da 12 cm di diametro con fondo antiaderente e versa la quantità di due cucchiai colmi da tavola. Cuoci da tutti e due i lati.
Quando vedrai dei buchini formarsi sulla superficie del pancakes è ora di girarlo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria