Pac-Choi brasato al curry

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

500 g Pac-Choi (cavolo cinese)
1 porro
2 cucchiaini curry
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale dell’Himalaya (rosa)

Strumenti

Wok
oppure Padella

Passaggi

Scalda leggermente l’olio nella pentola e aggiungi il porro tagliato a rondelle. Lascialo appassire e nel frattempo pulivi e tagli a stricioline il pac-Choi.
Quando il porro sarà appassito aggiungi la pac-Choi e inizia ad irrorare con il brodo vegetale.
Lascia andare per circa 15/20 minuti irrorando con il brodo.

Alternative

Puoi utilizzare acqua calda al posto del brodo.

Puoi lasciare il piatto brodoso e servire come primo piatto con crostini di pane.

Puoi aggiungere i noodles di riso nel brodo

Oppure puoi far asciugare e servire con riso bianco.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria