Cheesecake al Kinder Bueno

Cheesecake fredda nocciola

Oggi prepariamo la Cheesecake Kinder Bueno, una torta fredda davvero molto golosa, si prepara velocemente perchè non necessita di cottura!!

Credo di non dovervelo nemmeno dire, ma per gli amanti della Kinder e della crema alla nocciola bianca, questa torta sarà la fine del mondo!!

Seguitemi anche su Facebook: https://www.facebook.com/CookingPamYoutube

Qui sotto trovate altre ricette di Cheesecake:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Per la base (stampo da 24cm)

250 g biscotti al cacao
120 g burro (sciolto)

Per la crema

500 g mascarpone
250 ml panna da montare (+ 100ml per guarnire)
350 g crema spalmabile alle nocciole
8 g gelatina in fogli
2 cucchiai latte (o acqua calda)
6 kinder bueno (4 nella farcitura + 2 per guarnire)
q.b. cioccolato (in scaglie)

Procedimento

Per la base

Tritate i biscotti al cacao finemente e mescolateli insieme al burro fuso [1]. Prendete un anello regolabile (o uno stampo a cerniera) e posizionatelo sopra un piatto da portata.

Versateci i biscotti sbriciolati e pareggiate la superficie con l’aiuto di un cucchiaio o un bicchiere [2]. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Per la crema

Mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per circa 10 minuti [3].

Versate in una ciotola della planetaria la panna e montatela [4]. Tenete un goccio di panna da parte per la gelatina.

Aggiungete il mascarpone ammorbidito, la crema alla nocciola bianca e continuate a mescolare [5]. Scaldate la panna tenuta da parte e utilizzatela per sciogliere la gelatina strizzata [6].

Sminuzzate grossolanamente 4 Kinder Bueno, riprendete la crema, prima versateci la gelatina e poi i Kinder Bueno [7]. Versate la crema sulla base e livellate con cura [8].

Lasciate riposare la cheesecake per almeno 4 ore. Montate la panna e utilizzatela per la decorazione finale, insieme alle scaglie di cioccolato e i kinder bueno.

La Cheesecake al Kinder Bueno è pronta per essere servita!!

Conservazione

Lasciate riposare la torta in frigorifero per massimo 2 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.