Oggi prepariamo la Cheesecake Kinder Bueno, una torta fredda davvero molto golosa, si prepara velocemente perchè non necessita di cottura!!
Credo di non dovervelo nemmeno dire, ma per gli amanti della Kinder e della crema alla nocciola bianca, questa torta sarà la fine del mondo!!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per la base (stampo da 24cm)
Per la crema
Procedimento
Per la base
Tritate i biscotti al cacao finemente e mescolateli insieme al burro fuso [1]. Prendete un anello regolabile (o uno stampo a cerniera) e posizionatelo sopra un piatto da portata.
Versateci i biscotti sbriciolati e pareggiate la superficie con l’aiuto di un cucchiaio o un bicchiere [2]. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per la crema
Mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per circa 10 minuti [3].
Versate in una ciotola della planetaria la panna e montatela [4]. Tenete un goccio di panna da parte per la gelatina.
Aggiungete il mascarpone ammorbidito, la crema alla nocciola bianca e continuate a mescolare [5]. Scaldate la panna tenuta da parte e utilizzatela per sciogliere la gelatina strizzata [6].
Sminuzzate grossolanamente 4 Kinder Bueno, riprendete la crema, prima versateci la gelatina e poi i Kinder Bueno [7]. Versate la crema sulla base e livellate con cura [8].
Lasciate riposare la cheesecake per almeno 4 ore. Montate la panna e utilizzatela per la decorazione finale, insieme alle scaglie di cioccolato e i kinder bueno.
La Cheesecake al Kinder Bueno è pronta per essere servita!!
Conservazione
Lasciate riposare la torta in frigorifero per massimo 2 giorni.
Dosi variate per porzioni