Io ADORO i club sandwich!!! Ecco l’ho detto!!!
Cosa c’è di meglio che un croccante club sandwich con all’interno salmone e avocado…un club sandwich senza salmone sì perché per ora non posso mangiarlo, in gravidanza mi è vietato il salmone affumicato, così ho deciso di trasformare il mio club sandwich preferito in uno a misura di futura mamma sostituendo il salmone con il pollo grigliato e aggiungendo uova strapazzate, zucchine grigliate e formaggio fresco splamabile e devo dire che il risultato è ottimo…
Perfetto per il pranzo estivo magari con tavolo vista mare…
Cosa ne dite? Volete provare il mio club sandwich?
Cucinate con me!!!

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo
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1 Avocado
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3 Uova
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2 Zucchine
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100 g Formaggio fresco spalmabile
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12 fette Pane per tramezzini
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pepe
Preparazione
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Iniziate mettendo la piastra sul fuoco così da scaldarla bene per poi cuocere le zucchine e le fettine di petto di pollo.
Lavate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza in fette spesse circa mezzo cm.
Cuocetele sulla piastra per circa 5 minuti per lato, mettetele in un piatto e condite con sale olio e un pò di pepe macinato fresco.
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Mettete sulla piastra le fettine di petto di pollo salate e lasciate grigliare per 5 minuti poi girate, e fate lo stesso dall’altro lato.
Togliete dalla piastra appoggiate sul tagliere, tagliate le fettine a listarelle e mettete da parte.
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Lavate l’avocado sotto l’acqua fredda o tiepida sfregando delicatamente la buccia con le dita e asciugate con carta assorbente.
Tagliate l’avocado a metà dalla parte della lunghezza ruota le due metà del frutto in direzioni opposte e separatele, eliminate il nocciolo aiutandovi con un cucchiaio.
Inserite un cucchiaio tra la buccia e la polpa, cercando di farlo penetrare molto vicino alla buccia e fate scivolare il cucchiaio lungo il contorno dell’avocado, fino a staccare tutta la polpa dalla buccia.
Ricavate dalla polpa delle fettine alte circa 3 mm e mettete in una ciotola, condite con sale pepe e un pò di olio.
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In una padella mettete un filo d’olio scaldate e mettete a cuocere le uova, quando saranno appena rapprese aggiungete il sale e con aiuto di una forchetta andate a “strapazzarle”.
Quando risulteranno ben cotte toglietele da fuoco e tenete da parte.
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Fate tostare le fette di pane sulla piastra fino a che risulteranno dorate e croccanti.
A questo punto non vi resta che andare ad assemblare i vostri club sandwich.
Iniziate con lo spalmare il formaggio fresco su 8 delle vostre 12 fette di pane, e andate a distribuire gli ingredienti in questo ordine:
- Fetta di pane tostato con il formaggio fresco
- zucchine
- listarelle di pollo
- fettine di avocado
- uovo strapazzato
- pane tostato con formaggio
E continuate allo stesso modo per il secondo strato fino a chiudere con la fetta di pane senza formaggio.
Fermate il club sandwich con degli stecchini e tagliatelo in 2 parti.
L’idea alternativa
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Potete sostituire all’avocado in fettine il guacamole, per la ricetta cliccate qui .
Note
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Raccolta patate non si apre neanche cliccando su ogni singola foto
ciao Antonietta, ho controllato e io riesco a vedere le ricette anche cliccando sulle foto, non capisco come mai ti succede il contrario.