Club sandwich pollo e avocado

Io ADORO i club sandwich!!! Ecco l’ho detto!!!

Cosa c’è di meglio che un croccante club sandwich con all’interno salmone e avocado…un club sandwich senza salmone sì perché per ora non posso mangiarlo, in gravidanza mi è vietato il salmone affumicato, così ho deciso di trasformare il mio club sandwich preferito in uno a misura di futura mamma sostituendo il salmone con il pollo grigliato e aggiungendo uova strapazzate, zucchine grigliate e formaggio fresco splamabile e devo dire che il risultato è ottimo…

Perfetto per il pranzo estivo magari con tavolo vista mare…

Cosa ne dite? Volete provare il mio club sandwich?

Cucinate con me!!!

club sandwich
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 1 Avocado
  • 3 Uova
  • 2 Zucchine
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette Pane per tramezzini
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Iniziate mettendo la piastra sul fuoco così da scaldarla bene per poi cuocere le zucchine e le fettine di petto di pollo.

    Lavate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza in fette spesse circa mezzo cm.

    Cuocetele sulla piastra per circa 5 minuti per lato, mettetele in un piatto e condite con sale olio e un pò di pepe macinato fresco.

  2. Mettete sulla piastra le fettine di petto di pollo salate e lasciate grigliare per 5 minuti poi girate, e fate lo stesso dall’altro lato.

    Togliete dalla piastra appoggiate sul tagliere, tagliate le fettine a listarelle e mettete da parte.

     

  3. Lavate l’avocado sotto l’acqua  fredda o tiepida sfregando delicatamente la buccia con le dita e asciugate con carta assorbente.

    Tagliate l’avocado a metà dalla parte della lunghezza ruota le due metà del frutto in direzioni opposte e separatele, eliminate il nocciolo aiutandovi con un cucchiaio.

    Inserite un cucchiaio tra la buccia e la polpa, cercando di farlo penetrare molto vicino alla buccia e fate scivolare il cucchiaio lungo il contorno dell’avocado, fino a staccare tutta la polpa dalla buccia.

    Ricavate dalla polpa delle fettine alte circa 3 mm e mettete in una ciotola, condite con sale pepe e un pò di olio.

     

     

  4. In una padella mettete un filo d’olio scaldate e mettete a cuocere le uova, quando saranno appena rapprese aggiungete il sale e con aiuto di una forchetta andate a “strapazzarle”.

    Quando risulteranno ben cotte toglietele da fuoco e tenete da parte.

  5. Fate tostare le fette di pane sulla piastra fino a che risulteranno dorate e croccanti.

    A questo punto non vi resta che andare ad assemblare i vostri club sandwich.

    Iniziate con lo spalmare il formaggio fresco su 8 delle vostre 12 fette di pane, e andate a distribuire gli ingredienti in questo ordine:

    • Fetta di pane tostato con il formaggio fresco
    • zucchine
    • listarelle di pollo
    • fettine di avocado
    • uovo strapazzato
    • pane tostato con formaggio

    E continuate allo stesso modo per il secondo strato fino a chiudere con la fetta di pane senza formaggio.

    Fermate il club sandwich con degli stecchini e tagliatelo in 2 parti.

L’idea alternativa

  1. Potete sostituire all’avocado in fettine il guacamole, per la ricetta cliccate qui .

Note

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi e cucinare con me lasciando un like alla mia pagina facebook cliccando qui.

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2 Risposte a “Club sandwich pollo e avocado”

    1. ciao Antonietta, ho controllato e io riesco a vedere le ricette anche cliccando sulle foto, non capisco come mai ti succede il contrario.

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