Questi biscotti sono facili da realizzare l’uvetta abbinata alla cannella regala un retrogusto fantastico!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
300g di farina 00
mezza bustina lievito per dolci
150g di zucchero
2 uova di cui uno solo il tuorlo
1 cucchiaino colmo cannella
230g burro fuso
mezza fialetta aroma vaniglia
un pizzico di sale
120g pinoli
120g uvetta
120g gocce di cioccolato bianco
Strumenti
Passaggi
in una ciotola unire la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, le uova, il sale mezza fialetta aroma vaniglia ed il burro fuso mescolare per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti a questo punto unire le gocce di cioccolato la cannella i pinoli l’uvetta mescoliamo di nuovo per fare in modo che gli ingredienti si uniscono bene all’impasto.Foderare una teglia con carta da forno e adagiare mucchietti di impasto grandi come una noce aggiungete qualche uvetta sulla superficie e spolverare con zucchero semolato ed ora in forno a 180°C per 15/20 minuti regolatevi con il vostro forno.
biscotti cannella uvetta e pinoli
Dosi variate per porzioni