Biscotti cannella uvetta e pinoli

Questi biscotti sono facili da realizzare l’uvetta abbinata alla cannella regala un retrogusto fantastico!!!

Biscotti cannella uvetta e pinoli
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300g di farina 00

mezza bustina lievito per dolci

150g di zucchero

2 uova di cui uno solo il tuorlo

1 cucchiaino colmo cannella

230g burro fuso

mezza fialetta aroma vaniglia

un pizzico di sale

120g pinoli

120g uvetta

120g gocce di cioccolato bianco

Strumenti

Passaggi

in una ciotola unire la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, le uova, il sale mezza fialetta aroma vaniglia ed il burro fuso mescolare per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti a questo punto unire le gocce di cioccolato la cannella i pinoli l’uvetta mescoliamo di nuovo per fare in modo che gli ingredienti si uniscono bene all’impasto.Foderare una teglia con carta da forno e adagiare mucchietti di impasto grandi come una noce aggiungete qualche uvetta sulla superficie e spolverare con zucchero semolato ed ora in forno a 180°C per 15/20 minuti regolatevi con il vostro forno.

biscotti cannella uvetta e pinoli

4,0 / 5
Grazie per aver votato!