una ricetta facilissima dal risultato sorprendente!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione29 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250g di farina
160g di zucchero
Mezza bustina lievito per dolci
2 uova di cui uno solo il tuorlo
1 fialetta aroma rhum
230g burro fuso
Un pizzico di sale
100g gocce di cioccolato bianco +per la superficie
100g gocce di cioccolato fondente +per la superficie
70g farina di cocco
Nutella q.b.
Strumenti
Passaggi
in una ciotola unire la farina setacciata con il lievito unire lo zucchero le uova ,il sale aroma rhum e burro fuso tiepido impastare per far amalgamare tutti gli ingredienti dopo di che aggiungere le gocce di cioccolato bianco e fondente e la farina di cocco mescolare per bene.Foderate una teglia con carta da forno e adagiate mucchietti di impasto grandi tipo una noce o poco piu fate un buchino al centro e mettete un pochino di nutella ricoprite con l’impasto dei biscotti aggiungete sulla superficie qualche goccia di cioccolato ed ora in forno a 180°C per circa 10/15 minuti regolatevi con il vostro forno.
biscotti cocco cuore di cioccolato
Dosi variate per porzioni