Biscotti cocco con cuore di cioccolato

una ricetta facilissima dal risultato sorprendente!!!

Biscotti cocco e cioccolato
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione29 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250g di farina

160g di zucchero

Mezza bustina lievito per dolci

2 uova di cui uno solo il tuorlo

1 fialetta aroma rhum

230g burro fuso

Un pizzico di sale

100g gocce di cioccolato bianco +per la superficie

100g gocce di cioccolato fondente +per la superficie

70g farina di cocco

Nutella q.b.

Strumenti

Passaggi

in una ciotola unire la farina setacciata con il lievito unire lo zucchero le uova ,il sale aroma rhum e burro fuso tiepido impastare per far amalgamare tutti gli ingredienti dopo di che aggiungere le gocce di cioccolato bianco e fondente e la farina di cocco mescolare per bene.Foderate una teglia con carta da forno e adagiate mucchietti di impasto grandi tipo una noce o poco piu fate un buchino al centro e mettete un pochino di nutella ricoprite con l’impasto dei biscotti aggiungete sulla superficie qualche goccia di cioccolato ed ora in forno a 180°C per circa 10/15 minuti regolatevi con il vostro forno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!