un biscotto golosissimo croccante e cioccolatoso!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
300g di farina
160g do zucchero
Mezza bustina lievito per dolci
1 Cucchiaio cacao amaro
230g burro fuso
Polpa di 1 banana
2 uova di cui uno solo il tuorlo
Aroma rhum mezza fialetta
200g gocce di cioccolato fondente
90g biscotti oreo +per decorare la superficie
Strumenti
Passaggi
In una ciotola uniamo la farina ed il lievito aggiungiamo lo zucchero le uova l’aroma di rhum il burro fuso mescoliamo e aggiungiamo la polpa di banana uniamo il cacao amaro mescoliamo per bene ed uniamo le gocce di cioccolato e i biscotti oreo precedentemente ridotti in polvere mescoliamo per far amalgamare bene gli ingredienti formiamo i biscotti prendendo un cucchiaio colmo di composto(potete decidere voi la grandezza dei biscotti)li adagiamo su carta da forno e sulla superficie uniamo altre gocce di cioccolato e i pezzettini di biscotti oreo ed ora in forno a 180°C per circa 15/20 minuti.
.
Dosi variate per porzioni