Frolla integrale vegan per torte salate
- Portata: Impasto
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per la pasta frolla integrale vegan:
- 300 g di farina integrale
- 100 ml di acqua
- 80 ml di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiai di aceto di mele biologico
Preparazione della pasta frolla integrale vegan:
- Nella ciotola dell’impastatrice aggiungere l’acqua e l’olio extravergine d’oliva.
- Aggiungere la farina integrale, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di bicarbonato e due cucchiai di aceto di mele.
- Impastare fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo. Trasferirlo in una ciotola di vetro, ungerlo con un filo d’olio, coprire con la pellicola trasparente e trasferire in frigo a riposare per circa 1 ora.
- Trascorso il tempo di riposo l’impasto è pronto per essere steso e utilizzato per preparare la vostra torta salata preferita, e rivestire una tortiera di 24-26 cm di diametro.
– FROLLA INTEGRALE VEGAN PER TORTE SALATE –
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