- Portata: Dolce
- Tempo: 5 minuti
- Difficoltà: Facilissimo
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per una Coppa albicocche e amaretti:
- 3 albicocche mature e sode
- 3 cucchiai di yogurt alla vaniglia
- un cucchiaino di miele (io ho usato il Miele di Limone di Rigoni di Asiago)
- 2 amaretti
Preparazione della Coppa albicocche e amaretti:
Lavare accuratamente le albicocche, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e metterle su un tagliere. Ridurle a cubetti piccoli e il più possibile regolari. Versare a filo il miele sulle albicocche, mescolare e disporle sul fondo di una coppetta o un bicchiere di vetro. Utilizzando un cucchiaio, adagiare delicatamente lo yogurt sulle albicocche, senza compattar. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sullo yogurt. La coppa albicocche e amaretti è pronta per essere gustata! Buona merenda 🙂
NOTA: dal momento che questa coppa albicocche e amaretti è molto veloce da preparare, consiglio di comporre questo dolce poco prima di servirlo.
Segui le mie ricette sulla pagina facebook!