Ingredienti per 2 persone/porzioni di Trancio di Salmone al Crisp:
- un trancio di salmone fresco (da 350g circa)
- uno spicchio d’aglio
- pomodorini pachino
- un decina di olive nere denocciolate
- 2 patate
- sale
- limone
- timo
- olio extravergine d’oliva
Preparazione del Trancio di Salmone al Crisp:
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e farle bollire per una decina di minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo adagiare il trancio di salmone fresco sul piatto crisp, dopo averlo rivestito di carta da forno. Condire il filetto di salmone con un filo d’olio, qualche goccia di limone, sale e abbondante timo. Aggiungere le olive nere denocciolate tagliate a metà, i pomodorini pachino tagliati a metà, lo spicchio d’aglio e le patate a spicchio, dopo averle scolate. Mettere in forno a microonde e attivare la funzione crisp. Cuocere per 16 minuti. Controllare la cottura: nel caso in cui il filetto sia più o meno spesso, il tempo potrebbe aumentare o diminuire.
Estrarre il piatto crisp con la presina in dotazione e trasferire il filetto nei piatti. Buon appetito 🙂 🙂
Grazie grazie grazie! Questa ricetta è fantastica! non mi sono ancora addentrata a cuocere con questo metodo, ho sempre avuto un po’ di timore, ma ora voglio proprio provare! Bacioni!
Bellissima la presentazione di questo salmone.. che bontà!!!
Bellissima la presentazione di questo salmone e che bontà..
Not Only Sugar