Trancio di Salmone al Crisp

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Ieri ho provato il trancio di salmone al crisp, non più al forno come ho sempre fatto, ed è stata una rivelazione: semplice gustoso e veloce, lo farò spesso d’ora in poi 🙂

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Ingredienti per 2 persone/porzioni di Trancio di Salmone al Crisp:

  • un trancio di salmone fresco (da 350g circa)
  • uno spicchio d’aglio
  • pomodorini pachino
  • un decina di olive nere denocciolate
  • 2 patate
  • sale
  • limone
  • timo
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione del Trancio di Salmone al Crisp:

Pelare le patate, tagliarle a spicchi e farle bollire per una decina di minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo adagiare il trancio di salmone fresco sul piatto crisp, dopo averlo rivestito di carta da forno. Condire il filetto di salmone con un filo d’olio, qualche goccia di limone, sale e abbondante timo. Aggiungere le olive nere denocciolate tagliate a metà, i pomodorini pachino tagliati a metà, lo spicchio d’aglio e le patate a spicchio, dopo averle scolate. Mettere in forno a microonde e attivare la funzione crisp. Cuocere per 16 minuti. Controllare la cottura: nel caso in cui il filetto sia più o meno spesso, il tempo potrebbe aumentare o diminuire.
Estrarre il piatto crisp con la presina in dotazione e trasferire il filetto nei piatti. Buon appetito 🙂 🙂

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