Macedonia al miele di melo con lamponi e granella di nocciole
- Portata: Dessert / Dolce
- Tempo: 5 minuti
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per due persone/porzioni di Macedonia al miele di melo:
- due mele grandi
- un limone
- un vasetto di yogurt alla vaniglia
- una vaschetta di lamponi
- granella di nocciole
- Miele (io ho usato il Miele di Melo* di Rigoni di Asiago, perfetto per questa macedonia a base di mele)
Preparazione della Macedonia al miele di melo:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. Bagnarle con il succo di limone per non farle annerire. Distribuire i cubetti di mele in due coppette da macedonia. Aggiungere un cucchiaio abbondante di yogurt alla vaniglia (per i più golosi, lo yogurt si può sostituire con della panna fresca, montata al momento). Decorare con alcuni lamponi e la granella di nocciole. In una casseruolina mettere a scaldare il Miele di Melo con qualche goccia di succo di limone per fluidificare il miele e versare il miele tiepido sulla macedonia.
In foto: zuccheriera, tovagliolini e ciotolina rosa a pois di Green Gate
– Macedonia al miele di melo con lamponi e granella di nocciole –
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!
Ecco.. hai creato il mio dessert definitivo. Amo alla follia il miele, cara.. alla follia. Idem la frutta!! <3 Complimenti, una vera meraviglia!!!
Adoro i lamponi e questa macedonia devo proprio provarla..
Not Only Sugar
Bellissima idea! Mi piace tantissimo! Davvero brava!