Un primo piatto saporitissimo di facile esecuzione, un condimento ricco e cremoso che si amalgama perfettamente alle conchiglie, formato di pasta ideale per questo tipo di sugo.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g Tritato di carne
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
50 ml vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe nero
2 cucchiai concentrato di pomodoro
1 confezione panna da cucina
150 g pesto di basilico senz’aglio
500 g Conchiglie
1 Dado vegetale
Preparazione del sugo
In un tegame soffriggete l’aglio tritato finemente, aggiungete il tritato e aggiustate di sale e pepe.
Appena la carne risulta ben rosolata sfumate con il vino bianco. Inserite il dado e mescolate. Adesso potete aggiungere il concentrato, di seguito il pesto ed infine la panna.
Fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa e il sugo è pronto. Non vi resta che cuocere la pasta e amalgamare il tutto dando alla fine una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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