Pizzami in tutti i gusti e basta! Una pizza gourmet fatta in casa, con un po di fantasia e passione tutto è possibile in cucina.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione impasto
In planetaria o in una ciotola miscelare le farine con il sale. Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere lo zucchero. Iniziare ad impastare fino ad ottenere un composto sodo e liscio e lasciare lievitare per 4 ore. Trascorso il tempo di lievitazione stendere l’impasto con le mani e fare le pieghe. Porzionare in panetti da 250 gr e lasciare nuovamente lievitare per altre due ore circa.
Trascorso il tempo di lievitazione
Capovolgere il panetto su un piano di lavoro infarinato e con i polpastrelli iniziare a stendere l’impasto e a dare la forma ovale. Spennellare con olio di oliva ed infornare a 250 gradi modalità statico nella parte più bassa del forno per circa 10 minuti.
A questo punto aggiungere mozzarella e origano e rinfornare per altri 10 minuti nella parte più alta del forno. Condire con mortadella, granella di pistacchio, rucola e scaglie di grana. Buona pizzami!
Dosi variate per porzioni