Spaghetti con pomodoro ciliegino, zafferano e burrata

Un primo piatto super veloce, si prepara in dieci minuti. La buona riuscita del piatto sicuramente è la scelta degli ingredienti, devono essere di ottima qualità per esaltarne il gusto.

https://www.instagram.com/reel/CeiMbSwgayO/?igshid=MDJmNzVkMjY=
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g spaghetti
250 g pomodori ciliegino
1 bustina zafferano
q.b. sale
q.b. pepe
1 ciuffo basilico
q.b. olio di oliva
2 burrata piccole

Passaggi

Lavate e tagliate a metà i pomodori. In una padella mettete l’olio di oliva, i pomodori e il sale. Intanto potete preparare la pentola con l’acqua per cuocere gli spaghetti.

Al pomodoro aggiungete l’acqua di cottura della pasta dove avete aggiunto lo zafferano.

Appena cotti gli spaghetti spadellateli con il pomodoro e servite con la burrata e basilico.

https://www.instagram.com/reel/CeiMbSwgayO/?igshid=MDJmNzVkMjY=

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria