Peperoni arrostiti al forno

I peperoni arrostiti al forno costituiscono un saporito contorno adatto ad accompagnare piatti di carne, visto che sono un tipo di verdura che si sposa benissimo. Possono essere utilizzati anche per la preparazione di involtini, primi piatti, ecc… Prepararli è davvero semplice: nella mia ricetta realizzeremo i peperoni con il metodo ideale per chi ha poco tempo a disposizione, occorreranno infatti solo 30 minuti per prepararli. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • q.b.peperoni rossi
  • q.b.peperoni gialli
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • prezzemolo (a piacere)

Preparazione

  1. Pulite e lavate bene i vostri peperoni. Io ho scelto quelli rossi e gialli, perchè più dolci.

    Dopodichè tagliateli a striscioline e conditeli con olio e sale. Cuoceteli a 180° per 30-40 min.

    Condite a piacere con del prezzemolo fresco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria