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Ciambella al melograno

La ciambella al melograno soffice, senza burro ma con il succo di melograno. Un dolce particolarissimo che è piaciuto tantissimo. Ha un sapore davvero particolare, anche per la nota acidula del melograno. Dovete provarla, ma occhio perché il melograno sporca tantissimo!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 3uova
  • 200 gzucchero
  • 280 gfarina 00
  • 100 mlolio di semi
  • 70 mllatte
  • succo (di 2 melograni)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione:

  1. Sgranate i due melograni e con un passaverdura e tanta pazienza ricavate il succo.

    Successivamente sbattete per circa 10 min le uova con lo zucchero, aggiungete a filo l’olio e poi il succo di melograno.

    Setacciate la farina e aggiungetela pian piano, poi il lievito setacciato.

    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 min.

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