Linguine al sugo di ricci e bottarga

I regali  sopratutto  quelli culinari vanno usati subito e alla grande, ecco il regalo e che mi è arrivato ieri trasformato in qualcosa di gustoso.

P.S. A me è arrivato già sotto forma di sugo,  però  vi descrivero’ ugualmente passo passo gli  ingredienti e la preparazione come se lo avessi fatto io, dovete solo seguire la ricetta.LINGUINE AL SUGO DI RICCI E BOTTARGA DI MUGGINE 

About the authour: Chef Michele Brandi

INGREDIENTI: per 2 persona
180 g di linguine
8 ricci di mare
1 cucchiaino di bottarga di muggine
1 manciata di pomodorini
1 mazzetto di erba cipollina
1 punta di peperoncino 🌶
Olio evo
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata dove lesseremo le linguine e intanto prepariamo la linea degli ingredienti: con un coltellino apriamo i ricci e con un cucchiaino leviamo la polpa. La mettiamo in una scodellina insieme a un cucchiaino di bottarga di muggine, un cucchiaino di olio evo e mescoliamo per amalgamare.

Tagliamo in quattro i pomodorini e tritiamo l’erba cipollina.

Prendiamo ora la nostra padella e scaldiamo olio evo, mettendo  a saltare i pomodorini per qualche momento insieme all’erba cipollina e a una punta di peperoncino.

Scoliamo la pasta in padella, spadelliamo poi aggiungiamo il sugo di ricci.

Spadelliamo ancora per amalgamare, impiattiamo, spolveriamo con la restante erba cipollina e gnam. Gnam.

Se vuoi assaporare anche un’ altra squisitezza dello chef Mitch Brandi clicca qui:⤵️

Paccheri improvvisati

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

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