I regali sopratutto quelli culinari vanno usati subito e alla grande, ecco il regalo e che mi è arrivato ieri trasformato in qualcosa di gustoso.
P.S. A me è arrivato già sotto forma di sugo, però vi descrivero’ ugualmente passo passo gli ingredienti e la preparazione come se lo avessi fatto io, dovete solo seguire la ricetta.LINGUINE AL SUGO DI RICCI E BOTTARGA DI MUGGINE
About the authour: Chef Michele Brandi
INGREDIENTI: per 2 persona
180 g di linguine
8 ricci di mare
1 cucchiaino di bottarga di muggine
1 manciata di pomodorini
1 mazzetto di erba cipollina
1 punta di peperoncino 🌶
Olio evo
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata dove lesseremo le linguine e intanto prepariamo la linea degli ingredienti: con un coltellino apriamo i ricci e con un cucchiaino leviamo la polpa. La mettiamo in una scodellina insieme a un cucchiaino di bottarga di muggine, un cucchiaino di olio evo e mescoliamo per amalgamare.
Tagliamo in quattro i pomodorini e tritiamo l’erba cipollina.
Prendiamo ora la nostra padella e scaldiamo olio evo, mettendo a saltare i pomodorini per qualche momento insieme all’erba cipollina e a una punta di peperoncino.
Scoliamo la pasta in padella, spadelliamo poi aggiungiamo il sugo di ricci.
Spadelliamo ancora per amalgamare, impiattiamo, spolveriamo con la restante erba cipollina e gnam. Gnam.
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