Torta di more con latte di mandorle: è un dolce molto buono, un mix di sapore di natura e di Calabria…more e latte di mandorla!!
Torta di more con latte di mandorle: mi hanno regalato delle more raccolte qui nelle nostre zone, poi avevo un panetto di pasta di mandorle comprato in Calabria, e ho preparato appunto il latte di mandorle (per la ricetta qui), che ho aggiunto nella torta sostituendolo al latte normale.
Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”
Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85
Torta di more con latte di mandorle
Ingredienti:
- 300 g di farina 0
- n°3 uova
- 120 g di zucchero
- 200 ml di latte di mandorle (ricetta qui)
- 70 ml di olio di semi
- n°1 bustina di lievito
- n°1 tazza di more
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio.
Unite in modo graduale il latte, la farina, il lievito e l’olio.
Mettete il composto in una teglia imburrata ed infarinata e aggiungete sopra le more.
Forno 180° per 20 minuti ( fate prova stuzzicadenti)
Buoni preparativi!!!!