Crepes di cioccolato alla nutella

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Eccomi a voi, questa volta toniamo in Francia per darvi una piccola variante alla ricetta base delle crepes che vi ho postato in precedenza. Questa volta mi serviva un dolcino veloce da preparare per mia moglie di ritorno dagli allenamenti e mi sono detto perchè no una bella crepe? E così mi sono sbizzarito variando l’impasto ma farcendole tutto con nutella e granella di nocciole. Ecco sa ho fatto nel mio ColoricetteLab.

Da comprare per 15 crepes:

  • 1 barattolo di nutella 750 gr
  • 1 bustina di granella di nocciole
  • cioccolato amaro in polvere
  • 1/2 bicchierino marsala

Da fare:

  1. Preparare l’impasto base delle crepes secondo la ricetta del post pubblicato sotto la categoria Procedimento
  2. Dividete il composto in 3 parti in uno aggiungete un cucchiaio di cioccolato amaro in polvere e in un’altro cioccolato in polvere e marsala
  3. Preparate le crepes secondo la normale procedura sempre usando pochissimo composto e girandole delicatamente con una spatola quando iniziano a fare le bolle
  4. Quando pronte farcitele con nutella e granella di nocciole e piegatele in 4 a forma di ventaglio
  5. Impiattate sovrapponendole e spolverizzate di zuccheto a velo. Se volete prima si servire passatele un minuto in forno per far sciogliere lo zucchero, specialmente se passa un pò di tempo tra quando le preparate e quando le servite

 Così è come le ho impiattate…cioè veramente un principiante. Vi prego consigliatemi perchè…“Non si nasce master chef…”

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