Ingredienti
Ingredienti per il Pan di spagna
- 3 uova
- 40 gr di fecola
- 40 gr di farina 00
- 20 gr di farina di cocco
- 80 gr di zucchero
- 1 pizzico di bicarbonato
Ingredienti per la crema al cocco
- 250 ml di panna fresca
- 100 gr di cocco disidratato
- 250 ml di yogurt al cocco
- 50 gr di zucchero a velo
- 6 gr di gelatina in fogli
Ingredienti per la bagna
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina di cocco e
- 1 cucchiaio di liquore al cocco
PER IL PROCEDIMENTO CLICCA QUI
Pagine: 1 2
Ciao scrivo per la coccomatonella;
Come maitra gli ingredienti del pan di spagna scrivi:( 3 uova /40gr fecola/40grfarina) e poi nella preparazione parli solo di 2 uova e non menzioni ne lafecola ne la farina?
Ciao Barbara, in questo passo del procedimento che ti riporto qui mi sembra tutto chiaro.
“Separiamo i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare gli albumi a neve, a parte montare i tuorli con 2 cucchiai di acqua bollente. Aggiungiamo lo zucchero e poi le farine e il pizzico di bicarbonato e montiamo fino ad ottenere un composto spumoso.”
Se hai ancora qualche dubbio non esitare a riscriverci. Continua a seguirci. Saluti!