Branzino al cartoccio

Quello del branzino al cartoccio è un piatto di pesce semplice, abbastanza veloce ma davvero gustoso. Il cartoccio racchiude tutti i profumi è i sapori del mare.

Ingredienti

  • 1 branzino
  • 1 limone
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Evo q. b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

Per preparare il nostro branzino al cartoccio, per prima cosa puliamo il pesce se non già pulito, sciacquiamolo e iniziamo a condire la pancia con sale,pepe e uno spicchio d’aglio.

Rivestiamo una teglia da forno prima con carta d’alluminio e poi sovrapponiamo della Carta forno.

Adagiamo il pesce sulla placca rivestita e aggiungiamo i pomodorini, delle fette di limone e una spolverata di prezzemolo. Ungiamo il tutto con un generoso filo d’olio evo.

Chiudiamo il cartoccio ed inforniamo a 200 C° per 15/20 minuti.

Trascorso questo tempo tiriamo fuori il cartoccio, adagiandolo su di un piatto da portata ed apriamolo, serviamo il nostro branzino.