Incredibilmente semplice ma molto golosa, la mia ricetta di uova e asparagi in padella unisce sapori freschi e cremosi in un piatto che ti farà innamorare dalla prima forchettata.
Questa gustosa pietanza è perfetta per un pasto ricco e completo , perfetto in tutte le stagioni in quanto potete prepararlo anche con gli asparagi surgelati.
Sevitile questo piatto ccompagnato da una porzione di riso in bianco e non dovrete aggiungere altro.
Seguimi su INSTAGRAM o su FACEBOOK per altre ricette o video
Ti potrebbe interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniPrimavera
Ingredienti
Per preparare le uova e asparagi in padella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le uova e asparagi in padella
Laviamo gli asparagi sotto l’acqua corrente e rimuoviamo la parte inferiore legnosa spezzandola, dopodichè tagliamoli in pezzetti di circa 1 cm.
In una padella antiaderente sciogliamo il burro a fuoco medio. Aggiungiamo gli asparagi tagliati e cuociamoli per circa 5-7 minuti, o finché non diventano morbidi ma ancora croccanti. Aggiugiamo un pizzico di sale a piacere durante la cottura.
Quando gli asparagi sono quasi pronti, spostiamoli leggermente verso il bordo padella per fare spazio al centro.
Rompiamo le uova in un ciotolino e versiamole intere al centro della padella. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 3/4 minuti.
Aggiungiamo la mozzarella per pizza grattugiata, copriamo nuovamente con il coperchio e facciamola sciogliere. Ci vorrà circa 1 mimuto.
Le nostre uova e asparagi in padella sono pronte.
Buon appetito.
Se ti è piaciuta questa ricetta ti potrebbe interessare:
Dosi variate per porzioni