Torta salata con zucchine e mortadella.
Un piatto versatile e gustoso, perfetto per molte occasioni. Può essere servita come antipasto, piatto unico, per un pic-nic o come deliziosa alternativa durante un aperitivo.
Questa ricetta è facile da preparare ed è ideale anche per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a un piatto semplice ma goloso.
Portatela con voi per il vostro pranzo in ufficio. È buonissima sia calda che fredda. Buon appetito!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la torta salata con zucchine e mortadella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la torta salata con zucchine e mortadella
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Laviamo la zucchina e tagliamola a rondelle sottili.
In una padella, scaldiamo l‘olio d’oliva. Aggiungiamo le zucchine, sale, pepe e facciamo cuocere per circa 5 minuti. Una volta cotte lasciamole raffreddare.
In una ciotolina sbattiamo le uova con il parmigiano grattugiato e teniamo da parte.
Srotoliamo la pasta sfoglia e adagiamola su una teglia da forno. Ripieghiamo i bordi verso l’interno e bucherelliamo la base con i rebbi di una forchetta.
Adagiamo le fette di mortadella sulla base, cospargiamo la fontina a cubetti e aggiungiamo le zucchine ormai raffreddate.
Versiamo sopra il composto di uova e parmigiamo e cuociamo in forno per 20/25 minuti.
La nostra torta salata con zucchine e mortadella è pronta. Buon appetito.
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