Sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria

Sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria . Un delizioso antipasto perfetto in qualunque occasione. Anche come snack .

Questi stuzzichini sono facili e veloci da preparare e il connubio dolce/salato li renderà irresistibili. Serviteli assieme ai Salatini rustici al tonno, ai Torciglioni di pasta sfoglia con wurstel , al Ciambellone natalizio con ricotta e salmone oppure al Fiocco di neve di pasta sfoglia ricotta e spinaci. Farete un figurone.

Cuocerle con la friggitrice ad aria è semplice e veloce e garantisce una cottura leggera e croccante senza dover accendere il forno.

Per ottenere delle sfogliatine con pere e Brie golose e friabili ho utilizzato la friggitrice ad aria di Benedetta Rossi , bella, rubusta ed intuitiva. Potete acquistarla con uno sconto del 10% cliccando QUI

E a proposito di antipasti sfiziosi vi potrebbe interessare:

Sfogliatine con pere e Brie
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare le sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria

1 rotolo pasta sfoglia
2 pere
50 g brie
Qualche noce
q.b. miele

Strumenti

Friggitrice ad aria
Coltello

Passaggi

Prepariamo le sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria

Foderiamo il vano estraibile della friggitrice ad aria con l’apposita carta da forno.

Laviamo le pere, sbucciamole e tagliamole a dadini. Spezzettiamo grossolanamente le noci e tagliamo il Brie a fettine quadrate piccole. circa 2 cm.

Srotoliamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello appuntito ricaviamo 6 rettangoli.

Adagiamo ogni rettangolo di pasta sfoglia sul cestello estraibile della friggitrice ad aria e distribuiamo su ognuno un mucchietto di pere, avendo cura di lasciare mezzo centimetro di bordo libero.

Aggiungiamo una fettina di Brie e spolveriamo con le noci .

Cuociamo per circa 20 minuti a 170 gradi fino a doratura.

Una volta pronte, lasciamo intiepidire le sfogliatine con pere e Brie, dopodiché trasferiamole su un piatto e versiamoci sopra un filo di miele.

Buon aperitivo!

Conservazione e consigli …

Conservare coperte con carta stagnola oppure sotto una campana copritorta.

Consumare entro 2 giorni.

Seguimi su TikTok, Facebook o su YouTube per altre ricette o video.

Per tornare alla Home clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria