Sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria . Un delizioso antipasto perfetto in qualunque occasione. Anche come snack .
Questi stuzzichini sono facili e veloci da preparare e il connubio dolce/salato li renderà irresistibili. Serviteli assieme ai Salatini rustici al tonno, ai Torciglioni di pasta sfoglia con wurstel , al Ciambellone natalizio con ricotta e salmone oppure al Fiocco di neve di pasta sfoglia ricotta e spinaci. Farete un figurone.
Cuocerle con la friggitrice ad aria è semplice e veloce e garantisce una cottura leggera e croccante senza dover accendere il forno.
Per ottenere delle sfogliatine con pere e Brie golose e friabili ho utilizzato la friggitrice ad aria di Benedetta Rossi , bella, rubusta ed intuitiva. Potete acquistarla con uno sconto del 10% cliccando QUI
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le sfogliatine con pere e Brie in friggitrice ad aria
Foderiamo il vano estraibile della friggitrice ad aria con l’apposita carta da forno.
Laviamo le pere, sbucciamole e tagliamole a dadini. Spezzettiamo grossolanamente le noci e tagliamo il Brie a fettine quadrate piccole. circa 2 cm.
Srotoliamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello appuntito ricaviamo 6 rettangoli.
Adagiamo ogni rettangolo di pasta sfoglia sul cestello estraibile della friggitrice ad aria e distribuiamo su ognuno un mucchietto di pere, avendo cura di lasciare mezzo centimetro di bordo libero.
Aggiungiamo una fettina di Brie e spolveriamo con le noci .
Cuociamo per circa 20 minuti a 170 gradi fino a doratura.
Una volta pronte, lasciamo intiepidire le sfogliatine con pere e Brie, dopodiché trasferiamole su un piatto e versiamoci sopra un filo di miele.
Buon aperitivo!
Conservazione e consigli …
Conservare coperte con carta stagnola oppure sotto una campana copritorta.
Consumare entro 2 giorni.
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Dosi variate per porzioni