Crema spalmabile agli spinaci

La crema spalmabile agli spinaci è una deliziosa salsa che unisce la cremosità del mascarpone con il gusto fresco e saporito degli spinaci.

È un’ottima alternativa alle salse tradizionali e può essere utilizzata per insaporire panini, bruschette, pasta o semplicemente da spalmare su crostini. È un’ottima soluzione per introdurre più verdure nella tua alimentazione e piacerà anche ai più piccoli.

Per prepararla vi basteranno solo 3 ingredienti e un semplice frullatore.

Provala e non potrai più farne a meno.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 barattolo da 250 g
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare la crema spalmabile agli spinaci

6 cubetti spinaci, surgelati
150 g mascarpone
80 g parmigiano grattugiato
q.b. sale

Strumenti

Pentola
Frullatore

Passaggi

Prepariamo la Crema spalmabile agli spinaci

Facciamo cuocere gli spinaci surgelati per qualche minuto in una pentola con pochissima acqua .

Una volta cotti coliamoli e lasciamoli raffreddare.

Strizziamo gli spinaci raffreddati e frulliamoli finemente.

Aggiungiamo il mascarpone, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e frulliamo per circa 20/30 secondi fino ad ottenere una crema.

Trasferiamo la crema spalmabile agli spinaci in un contenitore ermetico e conserviamo in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo in un barattolo con chiusura ermetica

Consumare entro 2/3 giorni

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FAQ (Domande e Risposte)

Con cosa posso sostituire il mascarpone?

Puoi sostituirlo con ricotta fresca oppure panna da cucina.

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