La crema spalmabile agli spinaci è una deliziosa salsa che unisce la cremosità del mascarpone con il gusto fresco e saporito degli spinaci.
È un’ottima alternativa alle salse tradizionali e può essere utilizzata per insaporire panini, bruschette, pasta o semplicemente da spalmare su crostini. È un’ottima soluzione per introdurre più verdure nella tua alimentazione e piacerà anche ai più piccoli.
Per prepararla vi basteranno solo 3 ingredienti e un semplice frullatore.
Provala e non potrai più farne a meno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 barattolo da 250 g
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la crema spalmabile agli spinaci
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la Crema spalmabile agli spinaci
Facciamo cuocere gli spinaci surgelati per qualche minuto in una pentola con pochissima acqua .
Una volta cotti coliamoli e lasciamoli raffreddare.
Strizziamo gli spinaci raffreddati e frulliamoli finemente.
Aggiungiamo il mascarpone, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e frulliamo per circa 20/30 secondi fino ad ottenere una crema.
Trasferiamo la crema spalmabile agli spinaci in un contenitore ermetico e conserviamo in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un barattolo con chiusura ermetica
Consumare entro 2/3 giorni
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FAQ (Domande e Risposte)
Con cosa posso sostituire il mascarpone?
Puoi sostituirlo con ricotta fresca oppure panna da cucina.
Dosi variate per porzioni
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