I MUFFIN AL CIOCCOLATO COCCO E PANNA sono dei deliziosi dolcetti da gustare a colazione o a merenda. La combinazione del cocco con il cioccolato offre un mix di sapori irresistibile.
Questi muffin sono morbidi e umidi, con una leggera nota esotica data dal cocco. Sono anche semplici da preparare e saranno apprezzati da grandi e piccini. Serviteli con una tazza di caffè ,tè o meglio ancora con una tazza di cioccolata calda e godetevi questa dolce leccornia.
Segui questa ricetta per creare dei muffin al cioccolato e cocco che conquisteranno tutti!
Ti potrebbe interessare
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per preparare i muffin al cioccolato cocco e panna
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i muffin al cioccolato cocco e panna
Preriscaldiamo il forno a 180°C e prepariamo una teglia per muffin con pirottini di carta.
In una ciotola capiente montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo l’olio di semi e mescoliamo.
Uniamo la farina setacciata, la fecola di patate, il cacao amaro il cocco rapè e il lievito . Mescoliamo bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Per eseguire questa operazione vi consiglio di usare delle fruste elettriche.
Riempiamo i pirottini avendo cura di lasciare 1/3 libero.
Inforniamo e cuociamo in forno statico per circa 25 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero a velo e mettiamola in una sac a poche.
Decoriamo i nostri muffin con panna e spolveriamo con cacao amaro e cocco essiccato.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo coperti da una campana copritorta .
Consumare entro 2 giorni.
Per tornare alla Home clicca QUI
In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.