La colazione per me è sacra, è il momento della giornata in cui mi coccolo con qualcosa che mi piace e che mi fa iniziare al meglio. La ricetta che vi propongo è perfetta per una colazione completa, modificando le dosi potete adattarla alla vostra dieta, fame, o a quella delle persone per cui la preparate, vediamo insieme come preparare la mia torta in tazza per la colazione…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1 porzione
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
I passaggi per preparare questa torta in tazza sono pochi e semplici:
Per prima cosa prendete la vostra tazza, deve essere adatta alla cottura a microonde, versate dentro farina, yogurt, albume, cacao, dolcificante, lievito e mescolate con la frusta.
Dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora tagliate il cioccolato aiutandovi con un coltello, disponetelo sulla torta.
Cuocete la torta in tazza in microonde a 800 Watt per circa 3 minuti, se notate che il centro è ancora liquido, aumentate di 30 secondi.
Vi consiglio di aspettare qualche istante prima di mangiarla, una volta fuori dal microonde sarà rovente.
Sia per grandi che per piccini, questa torta in tazza è sicuramente un’idea sana per una colazione diversa dal solito, ma comunque golosa! 🙂
Conservazione
La torta si può preparare anche in anticipo, spesso io la faccio la sera prima e, al mattino, la scaldo leggermente a microonde, rimane comunque morbida e deliziosa.
Se volete altre ricette semplici, sane e gustose, seguitemi anche su Instagram, mi trovate come @felice_mangiando_sano , vi aspetto:)
Dosi variate per porzioni