Fit Kinder fetta al latte

Le Kinder fetta al latte, sono sempre state una delle mie merendine preferite, e se vi dicessi che c’è un modo per farle in casa, semplice, veloce e, soprattutto, sano? Seguite la ricetta per non perdervi il procedimento:

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 porzioni

Ingredienti

80 g farina integrale
40 g farina di cocco (meglio se degrassata)
60 g eritritolo (o zucchero, o stevia)
20 g cacao amaro in polvere
8 g lievito in polvere per dolci
320 g albume
q.b. yogurt greco
q.b. miele

Strumenti

Bilancia
Ciotole
Cucchiai
Fruste a mano
Stampi per mini plumcake

Passaggi

Iniziamo dalla base: in una ciotola mescolate la farina, la farina di cocco, il dolcificante, il lievito e il cacao.

Aggiungete l’albume e mescolate bene con una frusta.

Versate il composto in 4 stampini da mini plumcake, cuocete in forno a 180° per circa 12 minuti.

Una volta cotta la base dovete solo lasciarla raffreddare e farcirla con una generosa dose di yogurt greco mischiato con miele, poi lasciate il tutto in frigo per qualche ora in modo tale che i sapori si amalghimino.

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