Dolcetto light miglio, cacao e mango

Vi capita mai di svegliarvi al mattino e avere voglia solo di qualcosa di fresco? A me succede spesso quando arriva la bella stagione, ecco perché le colazioni da frigo sono le mie preferite ora. La ricetta che vi propongo oggi si prepara in 5 minuti la sera, è molto versatile e davvero gustosa, vediamo insieme come preparare il mio dolcetto light miglio, cacao e mango

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 porzione

Ingredienti

50 g miglio (soffiato )
130 g yogurt bianco naturale
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
1 cucchiaino miele (Facoltativo )
q.b. acqua
q.b. mango

Strumenti

Bilancia
Ciotole
Coltelli
Cucchiai
Barattolo

Passaggi

Questa è una colazione che potete preparare sia al momento, sia la sera prima, il procedimento è lo stesso, cambia solo la consistenza finale:

iniziate mettendo in una ciotola il miglio, lo yogurt e il dolcificante, che è facoltativo, mischiate bene con un cucchiaio fino a quando il tutto non sarà amalgamato bene.

Ora versate il composto ottenuto in un barattolo/bicchiere/tazza, livellatelo con un cucchiaio.

Per fare la cremina al cacao, mischiate il cacao amaro in polvere con qualche cucchiaio di acqua, iniziate con 2, poi, se serve, aggiungetene ancora fino a consistenza desiderata, non aggiungetene troppa, altrimenti risulterà liquida.

Versate la cremina sopra al miglio, tagliate dei pezzi di mango o altro frutto a piacere e posizionatelo sopra.

Ora, se avete preparato la vostra colazione la sera, potete lasciarla in frigo tutta notte, così avrà una consistenza più compatta, se invece la preparate al momento, avrà una consistenza più cremosa, in ogni caso è ottima, fidatevi.

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