I tartufi al cocco sono un dolce goloso e semplicissimo da preparare, che non necessita di accendere il forno e quindi perfetto anche per la stagione calda!
I tartufi si preparano davvero in pochissimi minuti, serve solo pazienza per far raffreddare il composto prima di dargli la forma! In poche mosse avrete a disposizione un dessert raffinato da servire come fine pasto, magari per accompagnare un buon caffè!
Perfetti per gli amanti del cioccolato, piaceranno a tutti, grandi e piccini. Preparatene in grande quantità perchè ne mangerete uno dietro l’altro.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12-15 tartufi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
70 g Cocco rapè
-
100 g Cioccolato bianco
-
50 g Cioccolato al latte
-
50 g Panna fresca liquida
Preparazione
-
Fate a pezzetti il cioccolato bianco e quello al latte e sciogliete il tutto insieme alla panna a bagnomaria o al microonde.
-
Aggiungete anche il cocco rapa e mescolate bene.
Mettete in frigo per qualche ora, meglio anche tutta la notte, fino a quando il composto sarà ben compatto. -
Con l’impasto freddo formate delle palline con le mani leggermente umide e passatele nel cocco rapè.
-
Disponete i tartufi al cocco su un piatto e teneteli in frigo fino al momenti di servirli.
Se vi è piaciuta la mia ricetta…
Vi piacciono i tartufi? Allora provate anche i tartufi al cioccolato e i tartufi alla ricotta!
Se volete rimanere aggiornati sulle mie ricette mettete mi piace alla mia pagina Facebook e seguitemi su Instagram.
Se volete contattarmi scrivetemi a valedona@libero.it
ma che buoni!!!
Grazie!!!
solo a guardarli ho l’acquolina!
Grazie Sere!!!
La bontà!!!
Grazie*_*
Li mangerei tutti! Io li adoro!
Anche a me piacciono tantissimo*_*