Gli Involtini di pollo con bacon ed emmenthal sono un secondo veloce da preparare, spesso per me sono il salva cena, visto che posso cucinarli in poco tempo, variando anche gli ingredienti che uso per farcirli a seconda di quello che ho in frigo.
Adorate il pollo? Ecco la raccolta che fa per voi, cliccate sul seguente link:
Raccolta: ricetta con il pollo 🙂
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPetto di pollo a fette
- 250 gBacon a fette
- 200 gEmmentaler a fette
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale fino
Preparazione
Posizionate le fette di petto di pollo sul piano della cucina, se volete potete batterle leggermente per renderle più sottili.
Ora farcitele prima con una fetta di formaggio e sopra poggiate la fettina di bacon.
Arrotolate la fettina e fermatela con uno stuzzicadenti.
Mettete poco olio in una padella capiente e posizionate i vostri involtini all’interno, salate leggermente.
Ora fate cuocere per 10 minuti con il coperchio a fuoco basso.
Dopo togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 10 minuti.
Fate rosolare leggermente e servite caldo
Suggerimenti/consigli
Mettete poco sale, in quanto il bacon è già saporito e rischiate di salare troppo.
Potete sbizzarrirvi a farcire i vostri involtini con affettato e formaggio di vostro gradimento, l’importante è che il formaggio sia a pasta dura, altrimenti si scioglierebbe completamente.
Se vi sono piaciuti gli Involtini di pollo con bacon ed emmenthal, provate le altre ricette con il pollo: