Fagottini di coste

I fagottini di coste sono un secondo gustoso, che potrebbe anche essere considerato un pasto unico. Da farcire con affettati e formaggi che avete a vostra disposizione nel frigo.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

sfoglia

  • coste bollite 300 g
  • formaggio spalmabile 100 g
  • speck a dadini 150 g
  • Provola affumicata 150 g
  • Uova 2
  • Sale 1
  • Pepe 1
  • Pasta Sfoglia 2

Preparazione

  1. Frullare le coste fino a farle diventare una purea.

    Mettere le coste frullate in una terrina e unite le uova, la provola a dadini, lo speck a dadini, il formaggio spalmabile, sale, pepe.

    Tagliare la sfoglia in 4 parti, riempire ogni parte con un pò del ripieno e chiudere bene.

    Mettere in forno caldo per 30 minuti a 180°

Notes

Se volete avere le coste o altra verdura (come spinaci, fagiolini…) sempre pronta, vi consiglio di conservarla durante l’estate, facendola sbollentare e congelandola, suddividendola in parti nei sacchetti per congelatore. Avrete delle porzioni sempre a vostra disposizione.

Precedente "Dal Messico" : Burritos alla mia maniera Successivo Flan di coste

Lascia un commento