I fagottini di coste sono un secondo gustoso, che potrebbe anche essere considerato un pasto unico. Da farcire con affettati e formaggi che avete a vostra disposizione nel frigo.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
sfoglia
-
300 g coste bollite
-
100 g formaggio spalmabile
-
150 g speck a dadini
-
150 g Provola affumicata
-
2 Uova
-
1 Sale
-
1 Pepe
-
2 Pasta Sfoglia
Preparazione
-
Frullare le coste fino a farle diventare una purea.
Mettere le coste frullate in una terrina e unite le uova, la provola a dadini, lo speck a dadini, il formaggio spalmabile, sale, pepe.
Tagliare la sfoglia in 4 parti, riempire ogni parte con un pò del ripieno e chiudere bene.
Mettere in forno caldo per 30 minuti a 180°
Notes
Se volete avere le coste o altra verdura (come spinaci, fagiolini…) sempre pronta, vi consiglio di conservarla durante l’estate, facendola sbollentare e congelandola, suddividendola in parti nei sacchetti per congelatore. Avrete delle porzioni sempre a vostra disposizione.