Fagottini di coste

I fagottini di coste sono un secondo gustoso, che potrebbe anche essere considerato un pasto unico. Da farcire con affettati e formaggi che avete a vostra disposizione nel frigo.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

sfoglia

  • 300 g coste bollite
  • 100 g formaggio spalmabile
  • 150 g speck a dadini
  • 150 g Provola affumicata
  • 2 Uova
  • 1 Sale
  • 1 Pepe
  • 2 Pasta Sfoglia

Preparazione

  1. Frullare le coste fino a farle diventare una purea.

    Mettere le coste frullate in una terrina e unite le uova, la provola a dadini, lo speck a dadini, il formaggio spalmabile, sale, pepe.

    Tagliare la sfoglia in 4 parti, riempire ogni parte con un pò del ripieno e chiudere bene.

    Mettere in forno caldo per 30 minuti a 180°

Notes

Se volete avere le coste o altra verdura (come spinaci, fagiolini…) sempre pronta, vi consiglio di conservarla durante l’estate, facendola sbollentare e congelandola, suddividendola in parti nei sacchetti per congelatore. Avrete delle porzioni sempre a vostra disposizione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento