Fagiolini in camicia

Se cercate un piatto da preparare con due ingredienti e a tempo record, vi consiglio questo antipasto, che volendo potete proporre anche come contorno. Ancora più veloce se avete nel congelatore dei fagiolini già sbollentati pronti per l’uso.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fagiolini (sbollentati) 500 g
  • Tacchino 8 fette

Preparazione

  1. Fare rosolare i fagiolini bolliti in padella con un po’ di olio e un pizzico di sale se necessario.

    Toglierli dalla padella, lasciarli raffreddare, poi raggrupparli a mazzetti e avvolgerli nelle fette di tacchino che chiuderete con uno stuzzicadenti.

    Rimetteteli in padella e fare rosolare i piccoli involtini da entrambe le parti.

    Se preferite potete aggiungere sopra un pezzettino di sottiletta e fare sciogliere.

Note

Se preferite al posto delle fettine di tacchino potete usare anche il prosciutto cotto o crudo.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Zeppole al forno ripiene di crema pasticcera Successivo Penne rigate integrali con sugo al tonno

Lascia un commento