Il Cous cous con verdure e tagliata di pollo è un piatto che adoriamo preparare soprattutto quando inizia a fare caldo. Ci piace mischiare sapori e odori di diverse culture culinarie, per creare dei piatti davvero unici. Volete renderlo vegetariano? Eliminate la tagliata di petto di pollo, sarà ugualmente saporito!
Raccolta “Ricette con i fagiolini”
Le verdure sono un ingrediente versatile, non solo da utilizzare come contorno, ma da cui prendere spunto per creare piatti saporiti, che siano dei primi, dei secondi, dei piatti unici o dei piatti internazionali. Qui una raccolta da cui prendere spunto!
Io adoro la cucina internazionale e la cucina cinese mi ha sempre attratto molto. Mi piacciono i sapori e gli…
ContinuaUna nuova ricetta di torta salata, per cambiare un pò ho deciso di farla in una teglia col buco per…
ContinuaUn piatto che ho conosciuto grazie a mia suocera, che mi ha insegnato che i fagiolini si possono mangiare non…
ContinuaSe cercate un piatto da preparare con due ingredienti e a tempo record, vi consiglio questo antipasto, che volendo potete…
ContinuaUn piatto molto facile e veloce, da preparare la sera per una cena al volo. Potrebbe essere una buona idea…
ContinuaUn ottimo secondo da gustare nelle serate fredde, un mix di seppioline, gamberetti, patate e fagiolini che allieterà il vostro…
ContinuaIl pesto di fagiolini è una ricetta veramente superba, perfetta se volete far mangiare i fagiolini a chi non vuole…
ContinuaContinua