Il coniglio in padella con olive e funghi porcini è un ottimo secondo, gustoso che vi invoglierà a fare la scarpetta, per assaporare tutta la bontà del sughetto!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 2 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1,200 kg Coniglio (a pezzi)
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400 g Funghi porcini
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30 Olive nere in salamoia
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3 rametti Rosmarino
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10 foglie Salvia
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5 foglie Alloro
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q.b. Sale fino
Preparazione
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Fate rosolare il coniglio in una padella per qualche minuto.
Tagliate i funghi porcini a dadini.
Aggiungete 150 ml. di acqua, il sale, i gusti, i funghi, le olive e proseguire la cottura con il coperchio a fuoco basso per circa 90 minuti.
A questo punto togliete il coperchio e fate restringere un po’ il brodino.
Note
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