Coniglio in padella con olive e funghi porcini

Il coniglio in padella con olive e funghi porcini è un ottimo secondo, gustoso che vi invoglierà a fare la scarpetta, per assaporare tutta la bontà del sughetto!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 2 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1,200 kg Coniglio (a pezzi)
  • 400 g Funghi porcini
  • 30 Olive nere in salamoia
  • 3 rametti Rosmarino
  • 10 foglie Salvia
  • 5 foglie Alloro
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Fate rosolare il coniglio in una padella per qualche minuto.

    Tagliate i funghi porcini a dadini.

    Aggiungete 150 ml. di acqua, il sale, i gusti, i funghi, le olive e proseguire la cottura con il coperchio a fuoco basso per circa 90 minuti.

    A questo punto togliete il coperchio e fate restringere un po’ il brodino.

Note

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In padella con peperoni sotto “raspa”

Saporito

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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