Come si fa: Tortillas di farina bianca

Ecco una preparazione facile facile, che però vi consentirà di ottenere un ottimo risultato. Scoprite Come si fa: Tortillas di farina bianca, per preparare le basi per i vostri Burritos o anche da riempire con marmellata o crema alla nocciola. Ovviamente queste tortillas sono un pò diverse dalle tradizionali, che vengono preparare con la farina di mais.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4 tortillas
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 1 cucchiainosale fino
  • 110 mlacqua

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina ed aggiungete il cucchiaino di sale fino.

  2. Incorporate poco per volta l’acqua, mescolando fino ad ottenere una pallina elastica e leggermente appiccicosa.

    Nel caso risultasse troppo dura aggiungete ancora poca acqua.

  3. Suddividete l’impasto in 4 parti da circa gr. 80 cadauna e lasciatele riposare per circa 10 minuti.

  4. Stendetele con un matterello, formando un cerchio di circa cm. 22 di diametro.

  5. Fate riscaldare per bene una padella, posizionate la prima tortillas al suo interno, fatela cuocere a fuoco alto per circa un minuto, rigiratela fate cuocere ancora un minuto.

    Rigiratela ancora due o tre volte, quando sarà bella colorita toglietela dal fuoco.

Suggerimenti/consigli

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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