Adoro i biscotti, mi piace prepararli con gli ingredienti più diversi. Per questi Biscotti integrali al muesli, ho voluto provare ad unire la farina integrale, lo zucchero di canna ed il muesli con frutta e fiocchi, un connubio davvero goloso. Ovviamente vi devono piacere i gusti decisi e un po’ rustici.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmuesli frutta e fiocchi
- 80 gZucchero di canna
- 2Uova
- 100 gFarina integrale
- 50 mlOlio di semi vari
- 1 pizzicoSale fino
- 1 cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero di canna e sbattete per bene con una frusta.
Aggiungete ora un pizzico di sale e l’olio a filo continuando a mescolare sempre con frusta
A questo punto versatevi il muesli e con la frusta amalgamate per bene gli ingredienti.
Per ultimo aggiungete la farina ed il bicarbonato. Vi conviene ora mescolare con un cucchiaio di legno in quanto il composto risulterà leggermente duro.
Prendete ora un cucchiaio del composto (circa gr. 30) e mettetelo sulla placca del forno ricoperta da carta forno. Aiutatevi con un altro cucchiaio a fare scendere il composto se dovesse rimanere appiccicato.
Fate cuocere a 180° per 15/20 minuti.
Suggerimenti/consigli
Per un gusto più corposo, ho voluto usare il muesli con frutta e fiocchi.
Con una cottura di 15 minuti avrete i biscotti più morbidi, a 20 minuti risulteranno più croccanti.
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