I Biscotti al muesli senza latte, burro, uova sono una piacevole sorpresa, che vi delizierà morso dopo morso. Sono croccanti, non troppo dolci, ma talmente saporiti che smetterete di mangiarli solo quando li avrete finiti! Ottimi per chi ha intolleranze alimentari, ma non vuole rinunciare al gusto.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni18 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gMuesli
- 70 gFarina 00
- 70 gZucchero
- 70 mlOlio di semi di girasole
- 1banana matura circa gr. 100
- 1 cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Sbucciate la banana e mettetela in una terrina schiacciandola bene con una forchetta.
Aggiungete lo zucchero e mescolate gli ingredienti. A questo punto incorporate l’olio e sbattete bene con una frusta o con la forchetta, in modo che il composto risulti ben amalgamato.
Mettete il muesli in un sacchetto per il congelatore, chiudetelo e passateci sopra più volte il matterello, in modo da sminuzzarlo, ma da non ridurlo troppo fine.
Aggiungete il muesli al composto, mescolate per bene con una forchetta. Incorporate ora la farina, la maizena e il bicarbonato.
Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, il composto risulterà appiccicoso. ed è così che deve essere.
Mettete un foglio di carta forno sulla placca del forno.
Prendete uno stampino del diametro di cm. 4,5. Mettete circa un cucchiaio di composto nello stampino, pressatelo (io ho usato un barattolino di acciughe) e posizionatelo sulla carta forno (per farlo uscire dallo stampino spingetelo delicatamente con un dito).
Vi verranno 18 biscotti. Fate cuocere a 180° per 15 minuti, risulteranno leggermente dorati.
Note
I Biscotti al muesli senza latte, burro, uova sono ottimi anche per le persone che hanno delle allergie alimentari al lattosio.
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